Ajuntament de Teresa

Gastronomía

La gastronomia de Teresa,lo mas tipico és la "Olla de pueblo",cuyos ingredientes principales son alubia seca, acelga, patata, carne cordero, oreja, morro y pie de cerdo huesos de corbet y morcilla de cebolla. 

Tambien es bastante típico el "Gazpacho", cuyos ingredientes son panceta, magro, higado de cerdo, un sofrito especial y cebolla, ajo, y tomate, y como ingrediente principal el pan sobao.

Tambien es tradicional que en las meriendas de las fiestas populares, se coma torta de panceta y de sardinas, al igual que la torta de higos con nueces.

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
Portal desarrollado con Drupal